Crea sito
Primi piatti,  Ricette dalla a alla z

Fettuccine con funghi speck e piselli

Fettuccine con funghi speck e piselli

le fettuccine con funghi speck e piselli sono un primo piatto ricco e goloso da preparare in venti minuti di orologio.

In questa ricetta ho messo lo speck, dona infatti al piatto quella nota affumicata che va ad arricchire la dolcezza dei funghi e dei piselli

Seguitemi e venite a scoprire le fettuccine con funghi speck e piselli!

Se ti piacciono le mie ricette ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di fettucine

200 gr di piselli già lessati

180 gr di speck a cubetti

300 gr di champignon

200 gr di panna

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Fettuccine con funghi speck e piselli

 

Preparazione:

  • In padella fate rosolare la pancetta con l’olio e lo spicchio d’aglio.
  • Aggiungete poi i funghi puliti e tagliati a fettine ed i piselli
  • Proseguite la cottura fino a quando i funghi saranno teneri. Aggiustate con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.
  • A fine cottura aggiungete la panna e amalgamate il tutto per un paio di minuti. Spegnete il fuoco.
  • A parte in un’altra padella fate rosolare i cubetti di speck fino a quando saranno morbidi
  • Unite i cubetti di speck al sugo di funghi e piselli
  • Lessate la pasta, scolate e mettete in padella e spadellate a fiamma vivace
  • Servite subito in tavola con parmigiano a piacere.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Rotolo con panna e frutti di bosco

Rotolo con panna e frutti di bosco Oggi amici voglio proporvi un dolce delicato e assolutamente delizioso: il rotolo con...

Chiudi