FETTUCCINE CON MASCARPONE E LIMONE

Pochi minuti da passare dietro ai fornelli, ma tanta voglia di un primo piatto goloso e saporito? Ho la soluzione che fa per voi: le fettuccine con mascarpone e limone! Un ottimo piatto di pasta ricco e cremoso pronto in soli 10 minuti.

Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Fettuccine con mascarpone e limone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350-400 g Fettuccine Ricce all'uovo
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Scorza di limone
  • 50 g Grana padano
  • q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Fettuccine con mascarpone e limone
  2. IN PADELLA

    • Metti a lessare la pasta, nel frattempo in una padella capiente poni l’aglio in camicia con un filo d’olio, aggiungi immediatamente il mascarpone con un mestolino di acqua di cottura e il Grana Padano grattugiato. Mescola fino ad ottenere una consistenza cremosa. Togli lo spicchio d’aglio.
    Fettuccine con mascarpone e limone
    • Infine aggiungi la scorza dei due limoni grattugiata finemente e aggiusta con sale e pepe. Scola la pasta, metti in padella a mantecare. Servi immediatamente in tavola e… buon appetito!
    Fettuccine con mascarpone e limone
  3. Fettuccine con mascarpone e limone

Note

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.