Pochi minuti da passare dietro ai fornelli, ma tanta voglia di un primo piatto goloso e saporito? Ho la soluzione che fa per voi: le fettuccine con mascarpone e limone! Un ottimo piatto di pasta ricco e cremoso pronto in soli 10 minuti.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350-400 g Fettuccine Ricce all'uovo
-
250 g Mascarpone
-
2 Scorza di limone
-
50 g Grana padano
-
q.b. sale e pepe
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
IN PADELLA
- Metti a lessare la pasta, nel frattempo in una padella capiente poni l’aglio in camicia con un filo d’olio, aggiungi immediatamente il mascarpone con un mestolino di acqua di cottura e il Grana Padano grattugiato. Mescola fino ad ottenere una consistenza cremosa. Togli lo spicchio d’aglio.
-
- Infine aggiungi la scorza dei due limoni grattugiata finemente e aggiusta con sale e pepe. Scola la pasta, metti in padella a mantecare. Servi immediatamente in tavola e… buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!