Fettuccine al sugo di funghi e carne

Fettuccine al sugo di funghi e carne

Le fettuccine al sugo di funghi e sfilacci di angus sono un primo piatto ricco e gustoso composto da un sugo di funghi trifolati insaporiti con porcini e sfilacci di angus saltati a parte con un trito di scalogno

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Ingredienti per 4 persone:

350 gr di fettuccine

500 gr di funghi freschi

200-250 gr di angus tagliato a fette sottili

1 brick di panna da cucina

1/2 bicchiere di Valpolicella o vino rosso fermo

1 spicchio d’aglio

1 scalogno

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

prezzemolo

Fettuccine al sugo di funghi e sfilacci di angus

Preparazione:


1. Pulite i funghi e tagliate a fettine. Mettete in una padella capiente con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio in camicia. Cuocete fino a quando saranno teneri, insaporite con sale e prezzemolo tritato.

2. Nel frattempo tagliate l’angus a listarelle mettete in un’altra padella con un filo d’olio ed il trito di scalogno. Fate saltare e sfumate con il vino, insaporite con sale e pepe e spegnete le fiamma.

Fettuccine al sugo di funghi e sfilacci di angus

3. Unite la carne ai funghi e amalgamate a fiamma vivace con la panna

Lessate la pasta scolate e fate saltare con il sugo con pepe nero e prezzemolo, servite subito in tavola

Fettuccine al sugo di funghi e sfilacci di angus

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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