Ho un amore viscerale per la cucina ellenica, partendo dagli antipasti fino ad arrivare ai dolci ha il potere, attraverso profumi e sapori, di evocare bellissimi ricordi ed è spesso fonte di ispirazione per i miei piatti.
La feta al forno con pomodorini e olive, è una di queste pietanze, declinato dalla sottoscritta spesso e volentieri come antipasto, ma perfetto anche come cena leggera e gustosa!
Prima di iniziare a cucinare cosa dici di prenderti 30 secondi del tuo tempo per iscriverti al MIO CANALE Youtube QUI ? GRAZIE!!!!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2 persone
- CucinaGreca
Ingredienti per feta al forno con pomodorini e olive
- 200 gFeta
- 200 gPomodorini ciliegino
- MezzaCipolla rossa
- 100 gOlive nere snocciolate
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Origano
Cosa mi Serve?
- Pirofila
- Tagliere
- Coltello
Preparazione feta al forno con con pomodorini e olive
GUARDA LA VIDEORICETTA NEL MIO CANALE YOUTUBE —-> QUI
TAGLIA
Lave i pomodorini ciliegino e taglia in 4 parti, trita la cipolla finemente.
Metti cipolla e pomodorini nella ciotola, insaporisci con un pizzico di sale, origano a piacere e tre o quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva.
IN FORNO
Poni metà dei pomodorini sul fondo di una pirofila, adagia al centro il feta e metti tutt’intorno i pomodori rimasti con le olive. Insaporisci il feta con un filo d’olio e un pizzico di origano.
Cuoci in forno a 180° per circa un’ora, sforna e servi in tavola!
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI