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FETA AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE

Ho un amore viscerale per la cucina ellenica, partendo dagli antipasti fino ad arrivare ai dolci ha il potere, attraverso profumi e sapori, di evocare bellissimi ricordi ed è spesso fonte di ispirazione per i miei piatti.
La feta al forno con pomodorini e olive, è una di queste pietanze, declinato dalla sottoscritta spesso e volentieri come antipasto, ma perfetto anche come cena leggera e gustosa!
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Feta al forno con pomodorini e olive
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • CucinaGreca

Ingredienti per feta al forno con pomodorini e olive

  • 200 gFeta
  • 200 gPomodorini ciliegino
  • MezzaCipolla rossa
  • 100 gOlive nere snocciolate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Origano

Cosa mi Serve?

  • Pirofila
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione feta al forno con con pomodorini e olive

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  2. Feta al forno con pomodorini e olive

TAGLIA

  1. Feta al forno con pomodorini e olive

    Lave i pomodorini ciliegino e taglia in 4 parti, trita la cipolla finemente.

    Metti cipolla e pomodorini nella ciotola, insaporisci con un pizzico di sale, origano a piacere e tre o quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva.

IN FORNO

  1. fETA AL FORNO CON POMODORINI E OLIVE

    Poni metà dei pomodorini sul fondo di una pirofila, adagia al centro il feta e metti tutt’intorno i pomodori rimasti con le olive. Insaporisci il feta con un filo d’olio e un pizzico di origano.

    Cuoci in forno a 180° per circa un’ora, sforna e servi in tavola!

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  2. Feta al forno con pomodorini e olive
  3. Feta al forno con pomodorini e olive

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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