Farfalle integrali con carciofini e rucola

oggi pomeriggio vi presento  Farfalle integrali con carciofini e rucola con i miei carciofini sotto olio , della rucola tritata e pecorino romano a scaglie.va benissimo come insalata di pasta da mangiare nelle calde giornate estive 🙂

Ingredienti per 3 persone:

210 gr di farfalle integrali

carciofini sotto olio

una manciata di rucola fresca

1 cucchiaio di pecorino romano

peperoncino a scaglie (facoltativo)

sale q.b.

preparazione:

la preparazione è semplicissima:

 

1) in una ciotola ho messo i carciofini sotto olio tagliati in quattro parti.

 

2) ho aggiunto il pecorino romano,il peperoncino e la rucola tritata ed ho mescolato il tutto.

 

3) ho lessato le farfalle integrali,le ho scolate e messe nella ciotola con i carciofini mescolando tutti gli ingredienti tra loro

a queste Farfalle integrali con carciofini e rucola abbino un buon The Bancha

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.