Crea sito
Dolci e Torte,  Frutta e Verdura,  Ricette autunnali,  Ricette dalla a alla z,  Ricette invernali,  Ricette vegetariane

Dolcetti di zucca e cocco – ricetta brasiliana

Dolcetti di zucca e cocco – ricetta brasiliana

Oggi amici vi propongo i “bejijnho de abรฒcora co comca” letteralmente dei piccoli baci a base di cocco e zucca.

Questi dolcetti squisiti possono essere preparati un giorno in anticipo e tenuti in frigorifero fino al momento di essere serviti!

Ingredienti;

3/4 di tazza di purea di zucca

2 cucchiai di burro

1 tazza di cocco disidratato non zuccherato

450 gr di latte condensato zuccherato

cocco disidrato zuccherato per guarnizione

Dolcetti di zucca e cocco - ricetta brasiliana

Preparazione:

  • In una casseruola sciogliete il burro con il latte condensato, aggiungete poi il cocco e la purea di zucca.
  • Cuocete a fuoco medio per 15 minuti circa fino a quando il composto sarร  denso.
  • Trasferite in una ciotola e fate raffreddare. Quando il composto sarร  freddo mettete in frigorifero per almeno 4 ore
  • Prima di lavorare il composto mettete in freezer per 30 minuti
  • A questo punto prendete il composto formate delle palline e passatele nel cocco disidratato zuccherato una ad una.
  • Ponete in frigorifero e servite fredde

 

[yumprint-recipe id=’138′]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Cestini di sfoglia con pomodorini gratinati

Cestini di sfoglia con pomodorini gratinati I cestini di sfoglia con pomodorini gratinati รจ un finger food goloso con il...

Chiudi