Crea sito

DALGONA COFFEE – caffè freddo coreano con 3 ingredienti

Bentrovati! L’estate è alle porte e con essa le belle giornate e il caldo afoso. E cosa c’è di meglio che sorseggiare qualcosa di rinfrescante dopo una lunga giornata sotto il sole? Ma il Dalgona coffee, bevanda a base di caffè solubile e latte che sta letteralmente spopolando in Corea, e come dar loro torto… è davvero buonissimo!
Trovi qui la videoricetta e, se ti va, segui il mio canale youtube qui

Goldoa coffee
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaCoreana

Ingredienti

  • 5 cucchiainiCaffè solubile
  • 5 cucchiainiZucchero
  • cucchiainiAcqua bollente
  • Latte freddo

Preparazione

  1. Trovi la VIDEORICETTA QUI

  2. Goldoa cofee
  3. Nella ciotola metti il caffè solubile con lo zucchero e l’acqua calda. Sbatti con le fruste a massima potenza per 6-7 minuti. Noterai che con il passare dal tempo il composto diventerà beige con una consistenza molto compatta. Poni in frigorifero per 30 minutii.

  4. In due tazzine versa del latte freddo con del ghiaccio, aggiungi sopra qualche cucchiaino di crema fredda al caffè e servi in tavola. Il caffè goldoa è pronto!

  5. Goldoa coffee
  6. Goldoa coffee
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.