Cuori di pasta sfoglia con marmellata

Cuori di pasta sfoglia con marmellata

Ogni giorno dovrebbe essere San Valentino per dimostrare al nostro amore quanto teniamo lui. Spesso non servono regali altisonanti o gesti eclatanti, ma qualcosa che ci fa capire quanto la persona amata tiene a noi. Se anche voi siete d’accordo con me allora i cuori di pasta sfoglia con marmellata sono il giusto pensiero che farà felice il vostro innamorato/a.

In realtà la ricetta dei cuori di pasta sfoglia con marmellata è stata pensata per voi uomini, non molto esperti in cucina… con questa ricetta farete colpo sulla persona amata lasciandola piacevolmente colpita! Perchè, diciamocela tutta, non c’è niente di più romantico di un uomo che cucina per la propria donna 😉

Seguitemi e venite a scoprire i cuori di pasta sfoglia con marmellata

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 uovo

marmellata di fragole

Preparazione:

  • Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e ricavate 24 cuori. 8 lasciateli interi mentre gli altri 16 forateli con uno stampo a cuore più piccolo
  • Mettete due cuori forati sopra il cuore intero spennellando ogni strato con l’uovo in modo aderiscano perfettamente
  • Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e infornate in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti
  • Sfornate i cuori lasciate raffreddare, quindi riempite con marmellata
  • Ed ecco qui che i nostri cuori di pasta sfoglia con marmellata sono pronti

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.