Crostini di polenta caldi con formaggi a affettati

Crostini di polenta caldi con formaggi a affettati

i crostini di polenta calda sono un antipasto facile e veloce adatto per le imminenti feste natalizie.Lo potete preparare sul momento utilizzando polenta precotta o polenta preparata anche il giorno prima,farcirlo con quello che più vi piace e scaldarlo sia in padella che in forno ; il risultato però sarà sempre e solo uno : un ottimo finger food preparato in un batter d’occhio 🙂

Ingredienti:

polenta precotta o preparata il giorno prima

gorgonzola dolce,taleggio,emmenthal ecc ecc

salame milano,pancetta arrotolata,lardo ecc ecc


Preparazione:

1) tagliate la polenta a rettangoli o a cerchi con un coppapasta dell’altezza di mezzo centimetro.

2) mettetela in padella a scaldare per 3-4 minuti,quindi girate ogni fetta e disponete sopra la parte calda il formaggio;coprite con il coperchio e fate cuocere per altri 3-4 minuti.

Se invece volete farla al forno fatela scaldatela per 3 minuti a forno già caldo a 180°, aggiungete poi il formaggio e fate sciogliere con il grill

3) Quando i crostini saranno ben caldi e il formaggio sarà sciolto,disponeteli su di un piatto da portata e farcite con gli affettati che più ci piacciono. Miraccomando servite subito,devono essere caldissimi

Ed ecco qui il nostro antipasto per le feste è pronto per essere servito accompagnato magari da un buon Prosecco!!!

 

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

6 Risposte a “Crostini di polenta caldi con formaggi a affettati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.