Crostatine Nutella e ricotta

Crostatine Nutella e ricotta

Le crostatine nutella e ricotta è un dessert monoporzione che potete servire sia come dolce fine pasto oppure come golosa merenda.

Per cucinare le crostatine vi serve la ricetta della pasta frolla clicca qui e vieni a scoprire dosi e procedimento.

Ingredienti e procedimento per la frolla clicca qui

Ingredienti per il ripieno:

Crema alla Ricotta Galbani

Nutella a piacere (io ho messo 3 cucchiai)

una noce di butto per gli stampini

Crostatine Nutella e ricotta

Preparazione:

1. Dopo aver lasciato riposare la pasta frolla in frigorifero per minimo 30 minuti. Prendete e stendete su di una spianatoia infarinata. Imburrate gli stampini e rivestiteli con la frolla. Bucherellate il fondo con i rebbi della forchetta. Cuocete in forno per circa 10-12 minuti.

2. Nel frattempo in una ciotola mescolate la crema di ricotta con la nutella creando un composto omogeneo

Crostatine Nutella e ricotta

Quando le crostatine saranno pronte sfornate e fate raffreddare. Riempite i gusci con la crema di ricotta e nutella e mettete in frigorifero fino ad un momento di servire.

Crostatine Nutella e ricotta

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.