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Crostatamisù
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CROSTATAMISÙ

Il modo più efficace e veloce che conosco per rilassarmi è preparare un bel dolce! E  così dopo il mio famosissimo tiramisù mojito questa volta ho deciso di mostrarti la mia famosissima crostatamisù un golosissimo dessert senza cottura un po’ cheesecake un po’ crostata… in poche parola una vera e propria delizia senza eguali!

Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Crostatamisù
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Stampo 11x28cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Biscotti secchi al cioccolato
  • 100 g Burro
  • 1 cucchiaino Caffè solubile
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Tuorli
  • 60 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Rum

Per decorare

  • 3-4 Biscotti secchi al cioccolato
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Crostatamisù
  2. PREPARA LA BASE

    • Frulla finemente i biscotti nel mixer con il caffè solubile, poni poi nella ciotola con il burro fuso portato a temperatura ambiente e mescola con il cucchiaio.
    Crostatamisù
    • Rivesti lo stampo con della carta forno, versa sul fondo il composto di biscotti e compattalo per bene con il dorso del cucchiaio. Fai riposare per 30 minuti in frigorifero
    Crostatamisù
  3. PREPARA LA CREMA

    • Metti nella ciotola i tuorli con lo zucchero, frulla con le fruste elettriche per 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
    Crostatamisù
    • Aggiungi il mascarpone e il rum  continuando a sbattere. Trasferisci la crema in frigorifero per 30 minuti
    Crostatamisù
  4. INFINE

    • Preleva la base dal frigorifero e spalma sopra la crema tenendo liberi i bordi. Fai riposare per almeno 3 ore in frigorifero. Prima di servire in tavola adagia il dolce su di un piatto da portata e decora la superficie con cacao amaro in polvere e i biscotti tagliati a metà posti in verticale.
    • Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
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  5. Crostatamisù
  6. Crostatamisù

Note

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