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CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
Antipasti,  Brunch,  Ricette dalla a alla z

CROISSANT SALATI – ricetta finger food velocissimo

Oggi ti propongo i croissant salati, golosi finger food di pasta sfoglia pronti in una manciata di minuti, farciti con prosciutto crudo, robiola e rucola. Questi sfiziosi cornetti diventeranno il piatto forte durante i tuoi buffet o brunch.

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CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 50 g Robiola
  • 50-60 g Prosciutto crudo
  • 1 mazzetto Rucola
  • 3-4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 Uovo
  • q.b. Mandorle in scaglie

Preparazione

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  1. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
    • Pronti a partire? Accendi il forno a 180°
  2. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
    • Srotola la pasta sfoglia e taglia in 8 spicchi
  3. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
    • Spalma la robiola su ciascun spicchio di sfoglia
  4. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
    • Aggiungi prosciutto crudo, rucola tritata e il Parmigiano grattugiato
  5. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
    • Arrotola ogni spicchio su sè stesso partendo dalla base dando la classica forma del croissant
  6. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
    • A parte in un piatto sbatti l’uovo con un pizzico di sale.
    • Spennella ogni croissant con l’uovo e decora con le mandorle a lamella.
    • Cuoci in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
  7. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo
    • Buon appetito!
  8. CROISSANT SALATI - ricetta finger food velocissimo

Note

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Ciao sono Mirta, benvenuto nel mio mondo! Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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