Crocchette con patate e piselli – Aloo Tikki – ricetta indiana
Oggi presento dell crocchette vegane a base di patate,piselli e spezie tipiche della cucina indiana. Leggere e sfiziose facili e veloci da preparare con le quali potrete realizzare degli ottiimi antipasti o finger food.
Ingredienti per 4-6 persone:
8 patate medie
200 GR di piselli lessati
3 cucchiai di farina
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato
2 cucchiai di olio di semi
Sale q.b.
Preparazione:
1 lessate le patate con la buccia in acqua con una presa di sale,scolate le,schiacciatele e lasciatele raffreddare.
2 quando le patate si saranno raffreddate aggiungete le spezie,il coriandolo e una presa di sale,mescolate gli ingredienti tra loro
3 aggiungete i piselli lessati e amalgamateli al composto
4 infine per completare aggiungete la farina fino ad ottenere un composto sodo
5 formate ora tante palline schiacciandole con il palmo della mano.scala date una padella meglio se in ghisa spennellata con due cucchiai d’olio e cuocere i nostri burger vegani fino a doratura in entrambi i lati.
Ed ecco qui il nostro antipasto light dal profumo orientale è pronto per essere servito
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Interessante voglio i vostri consig li e le vostre ricette