Crocchette al formaggio – ricetta facile e sfiziosa
Oggi di presento delle polpette facili e gustosissime con ingredienti che sicuramente potrete trovare nel vostro frigorifero. Come formaggio ho usato la fontina ma va benissimo qualsiasi tipo di formaggio a pasta fondente
Ingredienti:
100 GR di fontina
3 dl di latte
4 uova medie
30 GR di farina
50 GR di parmigiano
30 GR di burro
Noce moscata
Sale e pepe
Olio per friggere
Preparazione:
1. In una casseruola mettete il burro con la farina e mescolate per un paio di minuti fino a quando il burro sarĂ sciolto. Versate poi il latte caldo a filo e cuocere per 5 minuti fino a formare una besciamella densa.salate pepate e insaporite con noce moscata.
2. Unite il parmigiano e lasciate raffreddare. Aggiungete poi due uova e la fontina a pezzetti e mescolate.fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
3. Sbattere le uova con un pizzico di sale.prelevate il composto dal frigorifero formate tante palline,passatele prima nelle uova e poi nel pangrattato
4. Friggetele in abbondante olio fino a quando saranno dorate.
Servite le crocchette ben calde e buon appetito 🙂
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]