Crocchette al formaggio – ricetta facile e sfiziosa

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Crocchette al formaggio – ricetta facile e sfiziosa

Oggi di presento delle polpette facili e gustosissime con ingredienti che sicuramente potrete trovare nel vostro frigorifero. Come formaggio ho usato la fontina ma va benissimo qualsiasi tipo di formaggio a pasta fondente

Ingredienti:

100 GR di fontina

3 dl di latte

4 uova medie

30 GR di farina

50 GR di parmigiano

30 GR di burro

Noce moscata

Sale e pepe

Olio per friggere

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Preparazione:

1. In una casseruola mettete il burro con la farina e mescolate per un paio di minuti fino a quando il burro sarĂ  sciolto. Versate poi il latte caldo a filo e cuocere per 5 minuti fino a formare una besciamella densa.salate pepate e insaporite con noce moscata.

 

2. Unite il parmigiano e lasciate raffreddare. Aggiungete poi due uova e la fontina a pezzetti e mescolate.fate riposare in frigorifero per 30 minuti.

3. Sbattere le uova con un pizzico di sale.prelevate il composto dal frigorifero formate tante palline,passatele prima nelle uova e poi nel pangrattato

 

4. Friggetele in abbondante olio fino a quando saranno dorate.

Servite le crocchette ben calde e buon appetito 🙂

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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