Oggi propongo un’altra crema liquorosa adatta per le feste natalizie!
Ingredienti:
700 ml di alcool a 90°
1 litro di latte intero a lunga conservazione
1 bustina di vanillina
1 kg di zucchero
Preparazione:
Come prima cosa ho tagliato le bucce,facendo attenzione a non usare la parte bianca amrognola e le ho messe in un vaso assieme all’alcool.Ho lasciato macerare per 2 settimane.
Passato il periodo in un pentolino ho messo il latte assieme allo zucchero e la vanillina,ho cotto a fuoco lento mescolando di continuo fino a quando lo zucchero non si è sciolto completamente.
Ho lasciato raffreddare e successivamente l’ho unito all’alcool filtrato in precedenza;ho imbottigliato e lasciato riposare in frigorifero per almeno una settimana prima d’essere consumato.
A questo liquore abbino Happy Xmas (war is over) di John Lennon
Crema di liquore al mandarino fatto in casa
Crema di liquore al mandarino fatto in casa
Mirta…ma non si vede niente……che cavolo la tua Canon fa i capricci???? Peccatissimo!! La mia compatta va benissimo..delle foto nitide…..boh
l’ho fatta con il cellulare,ho provato a schiarirla ma viene da schifo uff
VIA ALLA RACCOLTA DI NATALE “GIOCANDO CON LE TRADIZIONI”
descrivete la ricetta natalizia legata alla tradizione della vostra famiglia, ne verrà fuori una bellissima raccolta che sarà inviata a fine contest via mail a tutti i partecipanti!
LARGO ALLA FANTASIA RIVISITANDO LE VOSTRE RICETTE TRADIZIONALI DI NATALE!
basta cliccare su questo link: http://blog.giallozafferano.it/saporidicasamia/giocando-con-le-tradizioni/
non ho mai preparato la crema di mandarino, ma il liquore si, sono curiosa, quasi quasi ci provo ^.*
peccato che la foto è un pò scura…..non gli rende giustizia
buona serata
grazie Chiara accetto volentieri!!!!
Rosy adesso l’ho schiarita dovrebbe vedersi bene..provala non te ne pentirai 😉
una bellissima idea regalo!!bravissima!!buona giornata
grazie Tina!!!buona giornata anche a te bacio :*