Crema di champignon e zucchine

Crema di champignon e zucchine

Questa che vi sto presentare è un’altra ricetta tipica della mia famiglia,spero sia di vostro gradimento.

ingredienti:

350 gr di champignon freschi

3 grosse zucchine

1 scalogno

2 spicchi d’aglio

prezzemolo tritato q.b.

1 cucchiaio di farina

grana padano gratuggiato q.b.

1 litro di brodo vegetale

una confezione piccola di panna da cucina

olio evo q.b.

sale e pepe q.b.

Ingredienti:

Come prima cosa ho grattugiato le zucchine e le ho soffritte in padella con dell’olio e i due spicchi d’aglio per circa 10 minuti aggiustando di sale,ho spento la fiamma ed ho levato l’aglio.

In una casseruola ora ho messo lo scalogno tritato con i funghi a fettine e li ho soffritti con un cucchiaio d’olio per 7-8 minuti circa,subito dopo vi ho unito le zucchine e ho fatto andare per un altro paio di minuti.

Ho aggiunto la farina ho mescolato per bene ed ho unito man mano il brodo bollente continuando sempre a girare con il cucchiaio di legno.Ho coperto ed ho fatto andare per circa una ventina di minuti.

Dopo di che ho messo una manciata di prezzemolo tritato e la panna,ho regolato di sale e pepe ed ho fatto cuocere per ancora 5 minuti. Ho dorato delle fettine di pane e le ho servite con la crema in un bel piatto di portata.

Ed ecco qui la nostre crema di funghi e zucchine pronta per essere mangiata!!!!!

A questo piatto abbino “emozioni” di Battisti e buon appetito a tutti!!!!!

Crema di champignon e zucchine

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “Crema di champignon e zucchine”

  1. Ottima…solo una cosa mi lascia perplessa…se è una crema di champignon…perché si devono usare i porcini?? O.o

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