CREMA ALLO ZABAIONE

La crema allo zabaione è una crema compatta e soda perfetta per farcire torte o rotoli, ma anche ideale come accompagnamento a pandoro o panettone. Comunque voi decidiate di utilizzarla sono sicura vi piacerà!
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Crema allo zabaione
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 110 gtuorli
  • 90 gzucchero
  • 125 gmarsala
  • 200 glatte intero
  • 27 gamido di mais (maizena)
  • 1 cucchiainoessenza di vaniglia

Cosa mi Serve?

  • 2 Casseruole
  • Frusta

Preparazione crema al mascarpone

  1. Crema allo zabaione
  2. crema allo zabaione

    Con la frusta monta i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Versa la fecola setacciata continuando a sbattere fino a quando avrai ottenuto un composto senza grumi

  3. Versa il Marsala e il latte caldo a filo

  4. Metti la pentola sul fuoco e cuoci a fuoco basso continuando a mescolare fino a quando si sarà addensato. Trasferisci lo zabaione nella ciotola e copri con la pellicola alimentare a contatto. Lascia completamente raffreddare.

  5. Crema allo zabaione
4,9 / 5
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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