La crema al caffè pronta in 5 minuti, è una dolcezza che offro molto spesso ad amici e famiglia come dopo pasto in sostituzione al caffè.
Si prepara con solo quattro ingredienti, ed è così gonfia e spumosa che è sempre richiestissima anche come merenda o colazione accompagnata con dei biscotti.
Spero vi piaccia e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!
ALTRE RICETTE CON IL CAFFE:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della crema al caffè
Prepara il caffè con la moka e lascia raffreddare a temperatura ambiente. Preleva dal panna dal frigorifero e montala con l’aiuto delle fruste elettriche.
In un’altra ciotola lavora il mascarpone con lo zucchero a velo fino a quando avrai raggiunto una consistenza spumosa. Versa poi il caffè e continua a mescolare con le fruste
Aggiungi la panna montata poco per volta al composto di mascarpone, con movimenti della spatola dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Copri la ciotola con la pellicola alimentare e fai riposare in frigorifero per 2 ore. passato il periodo distribuisci la crema nei bicchierini e porta in tavola con una spolverata di cacao amaro in polvere. Buon appetito! E, se ti va, trovi la videoricetta della crema al caffè pronta in 5 minuti nel profilo Instagram @isaporidicasa QUI
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.