Oggi amici voglio moastrarvi il mio piatto preferito fin da quando ero piccola, ma soprattutto vi svelerò il trucco di mia mamma per fare delle cotolette croccantissime e gustose 😉
Pronti a cucinare? Vieni a vedere con me le cotolette con panatura golosa e croccante segui Mirta e I Sapori di Casa
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4-6 fette di pollo
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3 cucchiai Parmigiano reggiano
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1 cucchiaio Farina di mais
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q.b. Pangrattato
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q.b. Farina
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2 Uova
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q.b. sale e pepe
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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- Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK
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- Batti le bistecche con il batticarne metti un pizzico di sale sulla superficie
- Sbatti le uova con sale e pepe.
- In un piatto mescola il pangrattato con la farina di mais e il parmigiano
- Prepara le cotolette: passa la fette di pollo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato premendo bene con le dita
- Scalda l’olio di semi in padella e friggi fino a quando saranno dorate e croccanti.
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- Servi subito in tavola e buon appetito 😀
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