COTOLETTE CON PANATURA GOLOSA E CROCCANTE

Oggi amici voglio moastrarvi il mio piatto preferito fin da quando ero piccola, ma soprattutto vi svelerò il trucco di mia mamma per fare delle cotolette croccantissime e gustose 😉

Pronti a cucinare? Vieni a vedere con me le cotolette con panatura golosa e croccante segui Mirta e I Sapori di Casa

Cotolette con panatura golosa e croccante
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4-6 fette di pollo
  • 3 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 cucchiaio Farina di mais
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Farina
  • 2 Uova
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Cotolette con panatura golosa e croccante
    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina FACEBOOK
    • Batti le bistecche con il batticarne metti un pizzico di sale sulla superficie
    • Sbatti le uova con sale e pepe.
    • In un piatto mescola il pangrattato con la farina di mais e il parmigiano
    • Prepara le cotolette: passa la fette di pollo prima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato premendo bene con le dita
    • Scalda l’olio di semi in padella e friggi fino a quando saranno dorate e croccanti.
  2. Cotolette con panatura golosa e croccante
    • Servi subito in tavola e buon appetito 😀

Note

Puoi sostituire le fette di pollo con fette di tacchino o vitello.

Vuoi una panatura ancora più golosa? Sostituisci il parmigiano con del pecorino romano

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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