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Coscette al limone e rosmarino e cavolfiore viola gratinato

Coscette al  limone e rosmarino e cavolfiore viola gratinato

Buongiorno a tutti!!!!oggi propongo un secondo piatto facile e delizioso senza l’aggiunta di grassi. Per rendere questa pietanza più gustosa ho abbinato come contorno del cavolfiore viola gratinato al parmigiano.

Ingredienti per 4 persone:

5 cosce di pollo

1 limone grande

brodo q.b.

un trito di prezzemolo e rosmarino

sale e pepe

Ingredienti per il cavolfiore gratinato in padella:

1 cavolfiore viola

parmigiano grattugiato

olio evo

1 spicchio d’aglio

sale q.b.

Preparazione:

1) Ho preso una padella antiaderente e ho messo al suo interno le cosce di pollo

2) Ho accesso la fiamma e li ho fatti rosolare senza l’aggiunta di nessun tipo di condimento.

Coscette al  limone e rosmarino e cavolfiore viola gratinato

3) Una volta rosolato li ho bagnati con il succo di  limone e ho messo un rametto di rosmarino.

Coscette al  limone e rosmarino e cavolfiore viola gratinato

4) li ho fatti andare lentamente,una volta consumato il succo per poter finire la cottura ho aggiunto del brodo e li ho fatti cuocere ancora sempre a fuoco lento.

5) Infine li ho rosolati,aggiustando di sale e ho aggiunto un battuto di rosmarino e prezzemolo.

Coscette al  limone e rosmarino e cavolfiore viola gratinato

Preparazione del cavolfiore viola:

1) Ho pulito il cavolfiore,l’ho diviso in cimette e l’ho quindi lessato in acqua salata.

2) Una volta cotto l’ho messo in padella con un filo d’olio,uno spicchio d’aglio vi ho cosparso sopra del parmigiano,ed ho lasciato cuocere fino a quando si sono rosolati per bene

A questo piatto abbino un buon bicchiere di Custoza doc e visto che oggi è il mio compleanno mi dedico una bellissima canzone 😉

 

 

 

Coscette al  limone e rosmarino e cavolfiore viola gratinato

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Ciao sono Mirta, benvenuto nel mio mondo! Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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