Crea sito
Dal mondo,  Ricette americane,  Ricette dalla a alla z,  secondi di carne,  Secondi piatti,  World

Cosce di pollo in salsa barbecue

Cosce di pollo in salsa barbecue

Le cosce di pollo in salsa barbecue cotte al forno è un secondo piatto di carne ghiotto che farà felice la vostra famiglia.

Con questo piatto ho voluto metterete d’accordo grandi e piccini con un piatto semplice e non troppo laborioso da proporre magari il sabato sera con un bel piatto di patatine 🙂

Seguitemi e venite a vedere la bontà delle nostre cosce di pollo in salsa barbecue.

Ingredienti per 4 persone:

8 cosce di pollo

6 cucchiai di salsa barbecue

3 cucchiai di olio evo

il succo  di 2 limoni

1 spicchio d’aglio

sale e pepe q.b.

Cosce di pollo in salsa barbecue

Preparazione:

  • Preparate la marinata con succo di limone, olio, aglio tritato, sale e pepe.
  • Incidete le cosce di pollo e mettete a marinare in frigorifero per almeno tre ore.
  • Preriscaldate il forno a 200°
  • Mettete le cosce di pollo nella leccarda rivestita con carta forno e spennellate con generosa salsa barbecue.
  • Cuocete in forno per circa 20-25 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti.
  • Servite in tavola e buon appetito!

[yumprint-recipe id=’233′] 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Rotolini di cetriolo al salmone

Rotolini di cetriolo al salmone Con l'arrivo della bella stagione si ha l'esigenza e il piacere di portare in tavola...

Chiudi