Le cosce di pollo in salsa barbecue cotte al forno è un secondo piatto di carne ghiotto che farà felice la vostra famiglia.
Con questo piatto ho voluto metterete d’accordo grandi e piccini con un piatto semplice e non troppo laborioso da proporre magari il sabato sera con un bel piatto di patatine 🙂
Seguitemi e venite a vedere la bontà delle nostre cosce di pollo in salsa barbecue.
Ingredienti per 4 persone:
8 cosce di pollo
6 cucchiai di salsa barbecue
3 cucchiai di olio evo
il succo di 2 limoni
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Preparate la marinata con succo di limone, olio, aglio tritato, sale e pepe.
- Incidete le cosce di pollo e mettete a marinare in frigorifero per almeno tre ore.
- Preriscaldate il forno a 200°
- Mettete le cosce di pollo nella leccarda rivestita con carta forno e spennellate con generosa salsa barbecue.
- Cuocete in forno per circa 20-25 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti.
- Servite in tavola e buon appetito!
[yumprint-recipe id=’233′]