Le coppette di cioccolato alle fragole sono la classica idea geniale e smart per preparare un dolce al cucchiaio goloso e d’effetto.
Armati di sei palloncini e di un po’ di fantasia ,e seguimi in cucina dove ti insegnerò a preparare un dessert davvero scenografico quanto buono!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Cioccolato fondente al 60-69%
-
200 g Fragole
-
1 Succo di limone
-
q.b. Zucchero
-
q.b. Granella di mandorle
-
q.b. Cacao amaro in polvere
-
q.b. Panna montata
Cosa serve
-
6 Palloncini
Preparazione
-
- Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
-
- Fondi in una ciotola a bordi alti 150 gr di cioccolato fondente a bagnomaria
-
- Gonfia sei palloncini, lascia intiepidire il cioccolato e immergi nella ciotola l’estremità di ogni singolo palloncino in modo che il cioccolato aderisca bene alle pareti
-
- Appoggiali poi sulla teglia rivestita con carta forno e lasciali riposare per circa 3 ore
- Nel frattempo prepara una piccola macedonia di fragole avendo l’accortezza di lasciarne 3 o 4 da parte che serviranno come decorazione.
- Trascorso il periodo buca i palloncini con uno stuzzicadenti. Pulisci l’interno della coppetta da eventuali residui di plastica e metti in freezer
- Al momento di servire tira fuori le coppette dal congelatore, metti sulla base un po’ di macedonia di fragole, aggiungi la panna montata e decora con fragole a pezzetti, granella di mandorle e una spolverata di cacao amaro in polvere
-
- Buon appetito!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nice post,
thanks for sharing this COPPETTE DI CIOCCOLATO ALLE FRAGOLE