COPPETTE DI CIOCCOLATO ALLE FRAGOLE

Le coppette di cioccolato alle fragole sono la classica idea geniale e smart per preparare un dolce al cucchiaio goloso e d’effetto.

Armati di sei palloncini e di un po’ di fantasia ,e seguimi in cucina dove ti insegnerò a preparare un dessert davvero scenografico quanto buono!

COPPETTE DI CIOCCOLATO ALLE FRAGOLE
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente al 60-69%
  • 200 g Fragole
  • 1 Succo di limone
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Granella di mandorle
  • q.b. Cacao amaro in polvere
  • q.b. Panna montata

Cosa serve

  • 6 Palloncini

Preparazione

  1. COPPETTE DI CIOCCOLATO ALLE FRAGOLE
    • Fondi in una ciotola a bordi alti 150 gr di cioccolato fondente a bagnomaria
    PANDORINI CIOCCOLATO E PANNA VELOCISSIMI
    • Gonfia sei palloncini, lascia intiepidire il cioccolato e immergi nella ciotola l’estremità di ogni singolo palloncino in modo che il cioccolato aderisca bene alle pareti
    COPPETTE DI CIOCCOLATO ALLE FRAGOLE
    • Appoggiali poi sulla teglia rivestita con carta forno e lasciali riposare per circa 3 ore
    • Nel frattempo prepara una piccola macedonia di fragole avendo l’accortezza di lasciarne 3 o 4 da parte che serviranno come decorazione.
    • Trascorso il periodo buca i palloncini con uno stuzzicadenti. Pulisci l’interno della coppetta da eventuali residui di plastica e metti in freezer
    • Al momento di servire tira fuori le coppette dal congelatore, metti sulla base un po’ di macedonia di fragole, aggiungi la panna montata e decora con fragole a pezzetti, granella di mandorle e una spolverata di cacao amaro in polvere
    COPPETTE DI CIOCCOLATO ALLE FRAGOLE
    • Buon appetito!
    COPPETTE DI CIOCCOLATO ALLE FRAGOLE

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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