Conchiglioni ripieni con mortadella ricotta e pistacchi, primo piatto delle feste molto ricco e saporito da proporre ai vostri ospiti durante i pranzi in famiglia, dove l’abbinamento tra ricotta e mortadella è un matrimonio riuscitissimo, che piace davvero a tutti!
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei conchiglioni ripieni con mortadella ricotta e pistacchi
CUOCI LA PASTA
PREPARA IL RIPIENO
INFINE
Riempi ciascun conchiglione con il composto di mortadella e ricotta. Spennella la pirofila con un filo d’olio e adagia sopra la pasta ripiena. Spolvera con il Grana Padano rimasto, la granella di pistacchi e cuoci in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 180° fino a quando saranno dorati. Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI
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