Conchiglie funghi porcini panna e speck

Conchiglie funghi porcini panna e speck

Le conchiglie funghi porcini panna e speck è un primo piatto profumato e goloso con il quale farete un’ottima figura in pochissimo tempo

Ingredienti per 4 persone:


350 gr di conchiglie

500 gr di funghi porcini già puliti

250 gr di panna da cucina

120-150 gr di speck a listarelle

1 spicchio d’aglio

prezzemolo fresco tritato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Conchiglie funghi porcini panna e speck

Preparazione:


1. Tagliate lo speck a listarelle e mettete da parte. Tagliate i funghi a fettine e mettete in padella con un filo d’olio e l’aglio.

2. Cuocete i funghi fino a quando saranno teneri, aggiungete quindi la panna e stemperate a fiamma vivace per un paio di minuti fino a quando il sugo si sarà amalgamato

3. Lessate la pasta e ultimate il sugo con lo speck prezzemolo fresco tritato, sale e pepe

Conchiglie funghi porcini panna e speck

Scolate la pasta saltate in padella e servite subito a tavola

Conchiglie funghi porcini panna e speck

 

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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