Un primo piatto gustosissimo e veloce da preparare..il votro palato vi ringrazierà !!! 🙂
Ingredienti per 4 persone:
350-400 gr di conchiglie
500 gr broccolo verde
100 gr di scamorza affumicata
100 gr di pancetta dolce a cubetti
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale e pepe q.b.
3-4 cucchiai di grana grattugiato
Preparazione:
1) PULITE IL BROCCOLO E DIVIDETELO A CIMETTE TOGLIENDO LE PARTI PIÙ DURE E NEL FRATTEMPO METTETE SUL FUOCO LA PENTOLA D’ACQUA DOVE LESSERETE LA PASTA.
2) IN UNA PADELLA CAPIENTE FATE ROSOLARE LA PANCETTA CON UNO SPICCHIO D’AGLIO ED UN FILO D’OLIO
3) QUANDO L’ACQUA BOLLE SALATELA E FATE CUOCERE IL BROCCOLETTI PER 10MINUTI;PASSATO IL PERIODO AGGIUNGETE LA PASTA CHE LESSERETE ASSIEME ALLA VERDURA.
4) A COTTURA ULTIMATA SCOLATE LA PASTA E I BROCCOLETTI E METTETELI NELLA PADELLA CON LA PANCETTA,LA SCAMORZA TAGLIATA A CUBETTI E IL GRANA GRATTUGIATO.AGGIUSTATE CON UN PO’ DI PEPE
Ed ecco qui il nostro primo piatto è pronto!!!! 😀
Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!
[subscribe2]
A volte i casi…. ieri sera ho fatto i conchiglioni con broccolo, prosciuttto crudo e scamorza…. (poi infornati però)
buonerrimi!
Un Abbbraccio
Certo che avrei mangiato un bel piattone anche dei tuoi al forno :))))