Come preparare la salsa agrodolce

Come preparare la salsa agrodolce

la salsa agrodolce è un condimento particolare dal gusto morbido e delicato che accompagna amabilmente tempure di verdure o pesce,involtini primavera,toast di gamberi ecc ecc. La mia versione mi è stata insegnata da una ristoratrice cinese alla quale sono riuscita a strappare la sua versione,facilissima ma soprattutto veloce!

Ingredienti per la salsa:

4 CUCCHIAI DI PASSATA DI POMODORO

1 CUCCHIAIO E MEZZO DI ACETO DI MELE

MEZZO CUCCHIAINO DI OLIO EVO

SALE E PEPE BIANCO Q.B.

Preparazione di una ciotolina:

La preparazione è di una facilità imbarazzate quindi la potrete preparare due minuti prima di immergere la tempura nell’olio bollente 🙂

In una tazza mettete la passata di pomodoro,l’aceto e l’olio,emulsionatele tra loro mescolando velocemente.

Aggiustate con un pizzico di sale e pepe bianco,coprite la tazza con della pellicola trasparente e conservate in frigorifero fino al momento di servire!

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