Come fare i wurstel a molla

Come fare i wurstel a molla

Oggi amici mi piacerebbe portare un po’ di allegria nel blog! Vorrei evitare per una volta la giusta diatriba sul contenuto alimentare di questo prodotto. Potrei dirvi di avere un cugino macellaio e che i wurstel li fa lui per ovviare le giustissime considerazioni in merito, ma non mi va, e sapete perchè non mi va? Per una volta non voglio proporre una ricetta ma un metodo carino e particolare su come presentare i wurstel o salsicce in tavola.

Come fare i wurstel a molla

Girando per il web mi sono imbattuta in questo video in cui viene spiegato dettagliatamente come creare una salsiccia a molla con il solo ausiglio di un coltello e di uno spiedo, personalmente ho usato uno stecco in legno da spiedini e ho “intagliato” dei wurstel di pollo.

Come fare i wurstel a molla

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.