COCKTAIL DI NATALE CIOCCOLATO E RUM

Pensa ad una fredda giornata davanti al camino, oppure ad una tavolata in famiglia mentre si gioca a tombola, o perchè no ad un goloso dopo pasto da offrire ai tuoi ospiti; ecco il cocktail di Natale cioccolato e rum diventerà il perfetto e goloso accompagnamento durante le feste natalizie.

Allora cosa aspetti? Segui Mirta e I Sapori di Casa

SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

COCKTAIL DI NATALE CIOCCOLATO E RUM
  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 3-4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 50 g Cioccolato fondente al 60-69%
  • 150 ml Latte intero
  • 30 ml Rum
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 pizzico Peperoncino
  • q.b. Panna montata
  • q.b. Granella di mandorle

Preparazione

  1. COCKTAIL DI NATALE CIOCCOLATO E RUM
    • Metti il cioccolato spezzettato nel pentolino con il latte e lo zucchero, fai cuocere a fiamma bassa fino a quando si sarà addensato.
    • Aggiungi infine il rum e un pizzico di peperoncino in polvere
    • Versa nei bicchierini, decora con panna montata e granella di mandorle e servi subito ai tuoi ospiti
  2. COCKTAIL DI NATALE CIOCCOLATO E RUM
    • Buone feste a tutti!

Note

SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.