Pensa ad una fredda giornata davanti al camino, oppure ad una tavolata in famiglia mentre si gioca a tombola, o perchè no ad un goloso dopo pasto da offrire ai tuoi ospiti; ecco il cocktail di Natale cioccolato e rum diventerà il perfetto e goloso accompagnamento durante le feste natalizie.
Allora cosa aspetti? Segui Mirta e I Sapori di Casa
SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 3-4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
50 g Cioccolato fondente al 60-69%
-
150 ml Latte intero
-
30 ml Rum
-
1 cucchiaino Zucchero
-
1 pizzico Peperoncino
-
q.b. Panna montata
-
q.b. Granella di mandorle
Preparazione
-
- Metti il cioccolato spezzettato nel pentolino con il latte e lo zucchero, fai cuocere a fiamma bassa fino a quando si sarà addensato.
- Aggiungi infine il rum e un pizzico di peperoncino in polvere
- Versa nei bicchierini, decora con panna montata e granella di mandorle e servi subito ai tuoi ospiti
-
- Buone feste a tutti!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!