Ingredienti:
90 gr di farina 3 uova medie 200 ml di latte 100 gr di zucchero 250 gr di ciliegie (peso snocciolate) 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di brandy zucchero a ve lo per guarnirePer lo stampo:
1 noce di burro 30 gr circa di zucchero semolatoPreparazione (teglia da crostata a bordi bassi)
1. imburrate la tortiera e foderate poi con lo zucchero 2. mettete sul fondo della teglia le ciliegie snocciolate 3. in una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio, aggiungete man mano la farina setacciata con la vanillina 4. aggiungete ora a filo il latte, il brandy e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia 5. versate la pastella nella tortiera Cuocete a 170° per circa 40 minuti Quando il clofoutis sarà freddo spolverizzate con zucchero a velo
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Sono molto contenta delle ricette sono facili e buone