CIOCCOLATA CALDA FATTA IN CASA

Oggi voglio proporti la mia ricetta collaudatissima della cioccolata calda fatta in casa, uguale a quella che solitamente bevi al bar, anzi forse più buona, con solo 3 ingredienti e 5 minuti di orologio. Non male vero? Prepariamola assieme
Se ti va, guarda la videoricetta qui nel mio profilo TikTok @isaporidicasa.
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa. troverai anche qui il reel della ricetta.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2 tazze
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaBar

Ingredienti

65 g cacao amaro in polvere
130 g zucchero
30 g fecola di patate
500 ml latte

Strumenti

Casseruola
Frusta a mano

Passaggi

Nella casseruola fuori dal fuoco mescola il cacao amaro in polvere con lo zucchero e la fecola di patate. Aggiungi a filo il latte tiepido continuando a mescolare con la frusta

Metti la pentola sul fuoco e cuoci a fiamma bassa continuando a mescolare fino a quando si sarà addensata, per circa 3 minuti. Versa la cioccolata nelle tazze e decora, perchè no, con della panna montata. Buona merenda a tutti!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.