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Chicken kabobs – spiedini di pollo hawaiani

Chicken kabobs – spiedini di pollo hawaiani

I kabobs sono degli spiedini hawaiani a base di carne o pesce intervallati con frutta e verdura.

La particolarità di questa ricetta sta nella marinata al miele e salsa di soia che conferisce al piatto un sapore ineguagliabile.

Ingredienti per 12 spiedini:

500 gr di pollo tagliato in pezzettoni

1 peperone rosso

1 peperone arancione

qualche fetta di ananas 

champignon freschi

2-3 cipolle piccole

Ingredienti per la marinata

1/2 tazza di olio vegetale (io ho usato olio cuore)

1/3 di tazza di salsa di soia

1/3 di tazza di miele

1 cucchiaino di paprika

1 – 2 spicchi d’aglio

Chicken kabobs - spiedini di pollo hawaiani

Preparazione:

  • Tagliate peperoni, cipolle e ananas in pezzi e i funghi in fette spesse.
  • In una ciotola mescolate l’olio con la salsa di soia, il miele, l’aglio tritato e la paprika.
  • Mettete la carne e le verdure nella ciotola mescolate e fate riposare in frigorifero per almeno 3-4 ore.

Chicken kabobs - spiedini di pollo hawaiani

  • Passato il periodo formate i kabobs alternando la carne con la verdura. Tenete da parte la marinata
  • Cuocete i kabobs sulla griglia e spennellate di tanto in tanto con la marinata

 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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