I cheesecake pops sono la versione finger food della famosissima torta fredda al formaggio anglosassone! Preparati con biscotti al cioccolato, philadelphia e noci, questi piccoli bon bon, che si preparano in solo 10 minuti di orologio, ti lasceranno piacevolmente appagato!
Allora cosa aspetti? Seguimi in cucina 😀
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Biscotti secchi al cioccolato
-
100 g Formaggio fresco spalmabile
-
100 g Cioccolato fondente al 60-69%
-
30 g Granella di noci
-
50 g Zucchero
-
40 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
- Pronti a partire?
-
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria e fai intiepidire. Sbriciola i biscotti nel mixer grossolanamente.
- Metti nella ciotola i biscotti con il cioccolato, granella di noci, zucchero e philadelphia. Amalgama il tutto fino ad ottenere un composto compatto. Fai riposare per un’ora in frigorifero.
-
- Prendi il composto dal frigorifero e forma delle palline grandi come una noce. Passa ogni pallina nel cacao amaro, poni nei pirottini di carta infilza con dei bastoncini di legno e lascia riposare in frigorifero fino al momento di servire
-
- Buona merenda
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!