CHEESECAKE POPS

I cheesecake pops sono la versione finger food della famosissima torta fredda al formaggio anglosassone! Preparati con biscotti al cioccolato, philadelphia e noci, questi piccoli bon bon, che si preparano in solo 10 minuti di orologio, ti lasceranno piacevolmente appagato!

Allora cosa aspetti? Seguimi in cucina 😀

Cheesecake pops
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Biscotti secchi al cioccolato
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile
  • 100 g Cioccolato fondente al 60-69%
  • 30 g Granella di noci
  • 50 g Zucchero
  • 40 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Cheesecake pops
    • Pronti a partire?
  2. Cheesecake pops
    • Sciogli il cioccolato a bagnomaria e fai intiepidire. Sbriciola i biscotti nel mixer grossolanamente.
    • Metti nella ciotola i biscotti con il cioccolato, granella di noci, zucchero e philadelphia. Amalgama il tutto fino ad ottenere un composto compatto. Fai riposare per un’ora in frigorifero.
  3. Cheesecake pops
    • Prendi il composto dal frigorifero e forma delle palline grandi come una noce. Passa ogni pallina nel cacao amaro, poni nei pirottini di carta infilza con dei bastoncini di legno e lascia riposare in frigorifero fino al momento di servire
  4. Cheesecake pops
    • Buona merenda
  5. Cheesecake pops

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.