Crea sito
Cheesecake in barattolo alle fragole
Dolci,  Dolci e Torte,  Pasqua,  Ricette dalla a alla z,  Ricette della mamma,  Ricette delle feste,  Ricette primaverili

Cheesecake in barattolo alle fragole

Cheesecake in barattolo alle fragole

Ciao amici! Oggi voglio proporvi un dolce al cucchiaio senza cottura davvero goloso e velocissimo da realizzare: la Cheesecake in barattolo alle fragole.

La cheesecake in barattolo è il dolce perfetto per una cena tra amici o con la persona amata, si possono tranquillamente preparare qualche ora prima o un giorno prima 😉

E se anche tu sei un vero e proprio fragole- dipendente clicca la foto qui sotto e vieni a scoprire le nostre golosissime ricette 😀

Ricette con le fragole

Ti piace il mio blog? Allora dai ti aspetto QUI NELLA MIA PAGINA FACEBOOK I SAPORI DI CASA 😀

Ingredienti per 4 barattolini:

120 gr di digestive

80 gr di burro

1 cucchiaio di zucchero di canna

Per la coulis:

200 gr di fragole

100 gr di zucchero a velo

2 cucchiai di succo di limone

Per la crema:

230 gr di yogurt bianco zuccherato

70 ml di panna liquida per dolci da montare

1/2 bustina di vanillina

5 gr di gelatina in fogli

4 cucchiai di latte intero

Per decorare:

4 fragole 

Cheesecake in barattolo alle fragole

Preparazione:

  • Come prima cosa sbriciolate i biscotti aggiungete il burro fuso e lo zucchero e impastate fino ad ottenere un composto compatto. Mettete nei 4 barattoli la base appena preparata premendo con il cucchiaio. Mettete i vasetti in frigorifero per un’ora.
  • Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda, nel frattempo in una ciotola mettete lo yogurt ( io ho scelto quello della muller già zuccherato) aggiungete la vanillina. A parte montate la panna e aggiungetela allo yogurt.
  • Strizzate la gelatina dall’acqua fredda e mettete in un pentolino con il latte. Cuocete a fiamma bassa fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
  • Aggiungete il latte al composto di yogurt e amalgamate il tutto
  • Mettete la crema nei vasetti tenendo conto di lasciare lo spazio per la coulis e la fragola decorativa. Mettete i barattoli in frigorifero per un’altra ora
  • Pulite le fragole e mettete nel mixer con il succo di limone. Filtrate il composto in un colino, mettete la polpa ottenuta in una ciotola con lo zucchero e mescolate.
  • Mettete la coulis sopra ad ogni cheesecake
  • Infine decorate con le fragole, ed ecco qui la nostra cheesecake in barattolo e pronta.
  • Tenete le cheesecake in frigorifero fino al momento di servire in tavola

 

Print Friendly, PDF & Email

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Burger di patate e parmigiano cotti alla piastra

Burger di patate e parmigiano cotti alla piastra Alzi la mano a chi non piacciono le patate? Credo nessuno! Che...

Chiudi