Cheesecake giapponese – ricetta con tre ingredienti

Cheesecake giapponese – ricetta con tre ingredienti

Oggi amici voglio proporvi la cheesecake giapponese con tre ingredienti, detta anche Japanese cotton cheesecake.

La ricetta l’ho presa dalla Cucina Italiana seguendo la ricetta passo passo spiegata dalla youtuber giapponese Ochikeron. Seguendo letteralmente le fasi di questa ricetta il risultato della cheesecake giapponese è stato stupefacente.

 

Ingredienti:

tre uova

120 gr di formaggio spalmabile (philadelphia)

120 gr di cioccolato bianco

Cheesecake giapponese - ricetta con tre ingredienti

Preparazione: (stampo 16cm di diametro)

  • Rivestite lo stampo della tortiera sul fondo e sulle pareti con carta forno
  • Separate gli albumi dai tuorli. E fate raffreddare per bene gli albumi in frigorifero.
  • Preriscaldate il forno a 170° per sei minuti con al suo interno una pirofila con due dita d’acqua
  • Intanto fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino a formare una crema
  • Montate gli albumi a neve fermissima.
  • Unite al cioccolato, gli albumi montati a neve i tre tuorli ed il formaggio spalmabile.
  • A questo punto versate il composto nella tortiera
  • Posate la tortiera nella pirofila con acqua bollente
  • La torta deve cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti a 160°.
  • Una voltaa cotta e ben dorata sulla superficie spegnete il forno e lasciate riposare nel forno chiuso per altri 15 minuti.
  • Il risultato come potete notare è stupefecante, buon appetito con la nostra cheesecake giapponese
Print Friendly, PDF & Email
 
Precedente Pollo arrosto al limone Successivo Spaghetti al ragu di verdure

One thought on “Cheesecake giapponese – ricetta con tre ingredienti

  1. Elena il said:

    Salve, volevo sapere se è possibile utilizzare il mascarpone invece della philadelphia

Lascia un commento

*