Cestini di mousse di tonno – antipasto veloce e gustoso

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Cestini di mousse di tonno – antipasto veloce e gustoso

Oggi presento un’idea veloce e molto carina su come realizzare dei piccoli antipasti coreografici con pochi e semplici ingredienti

Ingredienti per 4 persone:

240 GR di tonno al naturale

50 GR di parmigiano grattugiato

2 tuorli sodi

2 cucchiai si capperi sotto aceto

Prezzemolo tritato

1 spicchio d’aglio ( facoltativo)

Sale e pepe bianco

La scorza di mezzo limone

Pomodori e olive taggiasche per guarnire

Cestini di mousse di tonno - antipasto veloce e gustoso

Preparazione:

1. Scolate per bene il tonno,mettetelo in una ciotola e schiacciate con una forchetta.

DSC08650

2. Aggiungete il parmigiano e mescolate

DSC08651

3. A questo punto mettete i tuorli e sminuzzateli nel composto

DSC08653

4. Infine aggiungete i capperi sminuzzati il prezzemolo,l’aglio tritato,sale e pepe bianco

DSC08654

5. Depositate il composto in frigorifero per 30 minuti,passato il periodo formate 4 palline e schiacciatele al centro dando la forma di un nido

DSC08656

Completate la mousse con una dadolata di pomodoro e un’oliva taggiasca

Cestini di mousse di tonno - antipasto veloce e gustoso

Servite subito con un buon bicchiere di bollicine…. E buon appetito

AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Cestini di mousse di tonno – antipasto veloce e gustoso”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.