Cestini di mousse di tonno – antipasto veloce e gustoso
Oggi presento un’idea veloce e molto carina su come realizzare dei piccoli antipasti coreografici con pochi e semplici ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
240 GR di tonno al naturale
50 GR di parmigiano grattugiato
2 tuorli sodi
2 cucchiai si capperi sotto aceto
Prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio ( facoltativo)
Sale e pepe bianco
La scorza di mezzo limone
Pomodori e olive taggiasche per guarnire
Preparazione:
1. Scolate per bene il tonno,mettetelo in una ciotola e schiacciate con una forchetta.
2. Aggiungete il parmigiano e mescolate
3. A questo punto mettete i tuorli e sminuzzateli nel composto
4. Infine aggiungete i capperi sminuzzati il prezzemolo,l’aglio tritato,sale e pepe bianco
5. Depositate il composto in frigorifero per 30 minuti,passato il periodo formate 4 palline e schiacciatele al centro dando la forma di un nido
Completate la mousse con una dadolata di pomodoro e un’oliva taggiasca
Servite subito con un buon bicchiere di bollicine…. E buon appetito
AGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
ricette preziose
provati e riprovati!!!!