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CESTINI ALL’AVENA CON YOGURT E PESCHE

In estate sono sempre alla ricerca di dessert freschi ma anche non troppo calorici. Oggi voglio mostrarvi i miei cestini all’avena con yogurt e pesche, dolce perfetto come dopo cena ma anche come merenda leggera e salutare, il perfetto connubio tra bontà ed healthy food che non guasta…anzi!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Cestini all'avena con yogurt e pesche
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaBenessere

Ingredienti

Per i cestini

  • 120 gfiocchi di avena
  • 70 gmiele
  • 1banana
  • 1 pizzicocannella in polvere

per il ripieno

  • 200 gyogurt greco
  • 1pesca
  • 1 cucchiaiozucchero di canna
  • Mezzosucco di limone

Cosa mi Serve?

  • Stampino (da muffin in silicone)
  • Ciotola

Preparazione

  1. Cestini all'avena con yogurt e pesche

PREPARA I CESTINI

  1. Sbuccia la banana e taglia a rondelle. Aggiungi il miele e schiaccia con la forchetta fino a ricavare una purea.

  2. Versa i fiocchi d’avena con un pizzico di cannella e mescola con il cucchiaio fino ad ottenere una consistenza abbastanza compatta.

  3. Dividi il composto in 6 parti. Se usi uno stampo di alluminio ricorda di spennellarlo con un filo d’olio.

  4. Con l’aiuto della forchetta schiaccia per bene il composto sul fondo e lungo i lati fino a formare un cestino.

    Cuoci i cestini a 160° a forno preriscaldato per 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare prima di toglierli dallo stampo.

    Nel frattempo taglia la pesca a cubetti e versa nella ciotola con lo zucchero di canna e il succo di limone. Fai macerare per un’ora.

    Infine riempi i cestini con lo yogurt greco e decora con la macedonia alle pesche.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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