Crea sito
Cucina cinese,  Dal mondo,  oriente,  Ricette autunnali,  Ricette della mamma,  Ricette di stagione,  Ricette invernali,  secondi di carne,  Secondi piatti,  secondi vegetariani

Cavolo cinese brasato con salsicce

Cavolo cinese brasato con salsicce

Oggi amici vi proponiamo un secondo piatto a base di cavolo cinese brasato con salsicce di pollo.

l cavolo cinese detto anche cavolo di Pechino è ricco di vitamine A e C acido folico e sali minerali ha un contenuto calorico molto basso. 

Ingredienti:

1 cavolo cinese da 500 gr circa

1/2 cipolla

brodo vegetale q.b.

5-6 fette si pancetta  arrotolata tagliata sottile

sale e pepe

olio evo q.b.

4 salsicce di pollo

Cavolo cinese brasato con salsicce

Preparazione:

1. come prima cosa pulite il cavolo cinese privandolo delle foglie più esterne e dalla sua estremità più dura

Cavolo cinese stufato con sfilacci di pancetta

 

 

 

 

 

2. tagliate il cavolo cinese a listarelle e mettete in padella con la cipolla tritata e un filo d’olio e fate rosolare

Cavolo cinese stufato con sfilacci di pancetta

 

 

 

 

 

3. aggiungete man mano il brodo fino a quando il cavolo sarà cotto

Cavolo cinese stufato con sfilacci di pancetta

4. Quando sarete circa a metà cottura aggiungete le salsicce. Cuocete assieme al cavolo e servite la pietanza ben calda

Cavolo cinese brasato con salsicce

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Crostata alle mele e mirtilli

Crostata alle mele e mirtilli La crostata alle mele e mirtilli è una torta dal sapore autunnale preparata con una...

Chiudi