Cavatelli con broccoli e speck

Cavatelli con broccoli e speck

I cavatelli con sugo ai broccoli e speck è un primo piatto dal sapore invernale, gustoso e saporito. Un primo piatto espresso da leccarsi i baffi, venite a scoprire la ricetta 😀

Ingrdienti per 4 persone:

350 gr di cavatelli

1 broccolo

200 gr di speck a cubetti

1 bustina di zafferano in polvere

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

Cavatelli con broccoli e speck

Cavatelli con broccoli e speck

Preparazione:

1. Pulite il broccolo e tagliate a cimette, lessate al dente in acqua salata. Scolate le cimette e passate in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio in camicia per qualche minuto schiacciando i broccoli con la forchetta. Verso fine cottura aggiungete lo speck e saltate per un paio di minuti

2. Cuocete i cavatelli in acqua salata insaporita con lo zafferano, scolate e spadellate con il sugo a fiamma vivace

Cavatelli con broccoli e speck

Servite subito e buon appetito 😀

Cavatelli con broccoli e speck

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.