Le Carote in padella al parmigiano e paprika sono il contorno perfetto da abbinare a carne o ad un secondo piatto a base di pesce al cartoccio o al vapore.Grazie alla dolcezza e alle loro proprietà benefiche, le carote diventano il piatto perfetto per tutta la famiglia soprattutto per i nostri bambini!
Per rendere il piatto un po’ più grintoso e attutire la dolcezza delle carote ho usato la paprika piccante ( se non vi piace anche quella dolce andrà benissimo) che dona alla pietanza quella nota in più da renderla deliziosa!
Allora cosa state aspettando? Venite a scoprire questo fantastico contorno 🙂
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di carote
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di paprika piccante (o dolce)
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe
Preparazione:
- Pulisci le carote e tagliate a rondelle non troppo sottili
- Cuoci le carote al vapore al dente per circa 15-20 minuti
- Scola le carote e metti in padella con l’olio
- Cuoci per qualche minuto, aggiusta con sale, pepe e paprika
- A fine cottura, quando le carote saranno al dente e saporite metti il parmigiano e amalgama il tutto
- Servi subito in tavola
- E buon appetito!
- Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa