Carote in padella al parmigiano e paprika

Carote in padella al parmigiano e paprika

Le Carote in padella al parmigiano e paprika sono il contorno perfetto da abbinare a carne o ad un secondo piatto a base di pesce al cartoccio o al vapore.Grazie alla dolcezza e alle loro proprietà benefiche, le carote diventano il piatto perfetto per tutta la famiglia soprattutto per i nostri bambini!

Per rendere il piatto un po’ più grintoso e attutire la dolcezza delle carote ho usato la paprika piccante ( se non vi piace anche quella dolce andrà benissimo) che dona alla pietanza quella nota in più da renderla deliziosa!

Allora cosa state aspettando? Venite a scoprire questo fantastico contorno 🙂

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di carote

50 gr di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di paprika piccante (o dolce)

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe

Carote in padella al parmigiano e paprika

Preparazione:

  • Pulisci le carote e tagliate a rondelle non troppo sottili
  • Cuoci le carote al vapore al dente per circa 15-20 minuti
  • Scola le carote e metti in padella con l’olio
  • Cuoci per qualche minuto, aggiusta con sale, pepe e paprika
  • A fine cottura, quando le carote saranno al dente e saporite metti il parmigiano e amalgama il tutto
  • Servi subito in tavola
  • E buon appetito!
  • Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa

Carote in padella al parmigiano e paprika

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.