Le carote in agrodolce sono un contorno molto semplice da cucinare e gustoso, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce, perfetto per una cena e famiglia e, sono sicura, anche i vostri bimbi ne andranno ghiotti!
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle carote in agrodolce
Porta a bollore l’acqua in una casseruola capiente, quando raggiungerà il bollore tuffa le carote e cuoci per circa 10 minuti, fino a quando saranno cotte al dente. Scolale e tieni da parte
Fai scaldare l’olio extravergine d’oliva in padella aggiungi lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a fettine. Subito dopo metti le carote con l’aceto di mele e lo zucchero. Cuoci per 5 minuti fino a quando saranno insaporite. Regola con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato. Spegni la fiamma, trasferisci le carote in una ciotola e lascia riposare per un’ora prima di portare in tavola.