CAROTE IN AGRODOLCE

Le carote in agrodolce sono un contorno molto semplice da cucinare e gustoso, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce, perfetto per una cena e famiglia e, sono sicura, anche i vostri bimbi ne andranno ghiotti!

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g carote
4 cucchiai aceto di mele
1 cucchiaio zucchero
1 spicchio aglio
prezzemolo tritato
sale e pepe
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione delle carote in agrodolce

Come prima cosa lava le carote, sbucciale e taglia a rondelle

Porta a bollore l’acqua in una casseruola capiente, quando raggiungerà il bollore tuffa le carote e cuoci per circa 10 minuti, fino a quando saranno cotte al dente. Scolale e tieni da parte

Fai scaldare l’olio extravergine d’oliva in padella aggiungi lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato a fettine. Subito dopo metti le carote con l’aceto di mele e lo zucchero. Cuoci per 5 minuti fino a quando saranno insaporite. Regola con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato. Spegni la fiamma, trasferisci le carote in una ciotola e lascia riposare per un’ora prima di portare in tavola.

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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