Crea sito
Caprese in cestino di pane
Antipasti,  Ricette dalla a alla z,  Ricette estive

Caprese in cestino di pane

Sei alla ricerca di un finger food sfizioso estivo? Oggi ti faccio vedere la caprese in cestino di pane, un modo carino e monoporzione di servire questo classico piatto dell’estate.

Allora cosa aspetti? Vieni a vedere la ricetta con me 😀

Caprese in cestino di pane
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:4 PERSONE
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 160 g Pomodorini ciliegino
  • 2 Mozzarella
  • q.b. Foglie di basilico
  • q.b. Origano
  • 8 Pane in cassetta (fette)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Caprese in cestino di pane
    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina facebook 😀
    • Lava i pomodorini taglia in 4 e metti in un colino con un pizzico di sale per 15 minuti
  2. Caprese in cestino di pane
    • Togli la crosta dal pane in cassetta e appiattisci con il mattarello.
    • Sovrapponi due fette in modo che i lembi formino delle punte e metti in uno stampo per muffin premendo bene con le dita.
    • Procedi con gli altri 3 stampini.
    • Cuoci a 160° circa fino a quando saranno dorati e croccanti.
  3. Caprese in cestino di pane
    • Metti  i pomodorini nella ciotola, con la mozzarella a cubetti,  olio, basilico, origano e un pizzico di sale e pepe
    • Riempi ogni cestino con la caprese e porta  subito in tavola!
  4. Caprese in cestino di pane

Torna alla HOME

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.