CANNELLONI DI PANCARRE

Hai presente quando arrivano amici inaspettati a casa e non hai la più pallida idea di cosa proporre come finger food da accompagnare ad un buon bicchiere di vino? Il panico ti assale, apri la dispensa e l’unica idea immediata è quella di offrire le solite patatine o salatini. Oggi invece voglio mostrarti che, con ingredienti sicuramente presenti in frigorifero, puoi cucinare un appetizer delizioso in una manciata di minuti 😉

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Cannelloni di pancarre
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane per tramezzini (quadrato)
  • 100 g Polpa di pomodoro
  • 100 g Galbanino (o formaggio a pasta filante)
  • q.b. Olive verdi
  • 3 cucchiai Grana padano
  • 1 Uovo
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina  Facebook
    • Accendi il forno alla temperatura di 180°
    Cannelloni di pancarre
    • Nella ciotola metti la polpa di pomodoro con le olive tagliate a rondelle, il formaggio tagliato a piccoli cubetti, grana grattugiato, origano e sale. Mescola per bene
    Cannelloni di pancarre
    • Appiattisci le fette di pancarrè con il mattarello fino ad ottenere 4 fette sottili
    Cannelloni di pancarre
    • Metti la farcitura sulla fetta di pane creando una diagonale e richiudi la fetta con gli angoli opposti formando così un cannellone
    Cannelloni di pancarre
    • Sbatti l’uovo con un pizzico di sale e metti il pangrattato in un altro piatto.
    • Passa il cannellone prima nell’uovo e poi nel pane premendo per bene la panatura.
    Cannelloni di pancarre
    • Spennella il fondo della pirofila con un cucchiaio d’olio. Deposita al suo interno i cannelloni e cuoci a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, fino a quando saranno dorati.
    Cannelloni di pancarre
    • Sforna e servi subito ai tuoi commensali. Buon appetito!
    Cannelloni di pancarre

Note

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