I cannelloni di pancarrè con funghi e prosciutto mi piacciono un sacco, mi piacciono così tanto per due validissimi motivi! Uno perchè sono così buoni che è impossibile non pretendere il bis, e secondo perchè si preparano in una manciata di minuti!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Pane per tramezzini (quadrato)
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150 g Funghi trifolati
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50 g Prosciutto cotto (tagliato sottile)
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3 cucchiai Grana padano
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1 Mozzarella
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 Uovo
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Pangrattato
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1 pizzico Sale
Preparazione
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- Accendi il forno alla temperatura di 180°. Nella ciotola metti i funghi trifolati con il prosciutto cotto ridotto in piccoli pezzi, la mozzarella tagliata a cubetti e il Grana Padano grattugiato
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- Appiattisci le fette di pancarrè con il mattarello fino ad ottenere 4 fette sottili
- Metti la farcitura sulla fetta di pane creando una diagonale e richiudi la fetta con gli angoli opposti formando così un cannellone
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- Sbatti l’uovo con un pizzico di sale e metti il pangrattato in un altro piatto.
- Passa il cannellone prima nell’uovo e poi nel pane premendo per bene la panatura.
- Spennella il fondo della pirofila con un cucchiaio d’olio. Deposita al suo interno i cannelloni e cuoci a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti, fino a quando saranno dorati.
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- Sforna e servi subito ai tuoi commensali. Buon appetito!
Note
4,8 / 5
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