Oggi propongo un altro piatto che adoro mangiare!I calamari fritti croccanti,usando un altro trucco insegnatomi sempre da mamma cioè quello di lasciare i calamari nel latte un’oretta,così dopo la frittura risulteranno morbidissimi 😀
ingredienti Calamari fritti croccanti
3 calamari medi
farina q.b.
2 bicchieri di latte
2 limoni
sale q.b.
Preparazione Calamari fritti croccanti
la preparazione di questo piatto è molto semplice.Come prima cosa ho tagliato i calamari a rondelle e li ho messi nella ciotola dove ho versato il lato.Li ho lasciati riposare per un’oretta.
A questo punto li ho strizzati per bene,togliendo il latte in eccesso,e li ho passati nella farina cercando di farla aderire il più possibile.
Li ho fritti in olio di semi,li ho asciugati su carta assorbente e li ho serviti ancora caldi aggiustati con sale e con delle fettine di limone.
Ed ecco i nostri calamari fritti pronti per essere mangiati!!!
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Lugana doc e Madonna con “who’s that girl”
Calamari fritti croccanti – ricetta di pesce
Calamari fritti croccanti – ricetta di pesce
bella versione….
grazie Marti!!!!!!