Caciocavallo fritto con battuto di olive

Caciocavallo fritto con battuto di olive

Buongiorno a tutti voiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! 😀

vi propongo un altro esperimento bellico riuscito bene….ossia del caciocavallo fritto accompagnato ad un battuto di olive nere

INGREDIENTI:

300 gr di caciocavallo

6-7 cucchiai di pangrattato

1 uovo

2 cucchiai di latte

olio per friggere

sale q.b.

ingredienti per il battutto:

30 olive nere di gaeta con il nocciolo

olio

origano

peperoncino

Preparazione:

Ho tagliato il caciocavallo a fette abbastanza spesse,poi in una ciotolina ho rotto l’uovo e l’ho sbattutto con il latte e ho messo un pizzico di sale.Ho immerso le fette di formaggio e successivamente le ho passate nel pangrattato premendo per bene.

Le ho messe in freezer per 20 minuti (segreto di un amico cuoco) in modo tale che friggendole il formaggio non si sciolga in eccesso,e poi le ho fritte in olio bollente.

Per quanto riguarda il battutto:ho denocciolato le olive e le ho passate al mixer per pochissimo tempo in modo che si frullassero grossolanamente,aggiungendo 2 cucchiai d’olio,l’ho messo in una ciotolina e ho aggiunto origano e peperoncino.

Ecco fatto un antipasto sfizioso in pochissimo tempo!!!!

e buon appetitto a todos 😀

A questo piatto abbino un buon Soave ed una bellissima canzone di Michael Jackson visto che ieri sarebbe stato il suo compleanno

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

16 Risposte a “Caciocavallo fritto con battuto di olive”

  1. Una ricetta originale e sfiziosa!! la proverò! Mi sono unita al tuo blog, ti seguirò! Ciao e a presto!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.