Crea sito

BURGER DI PESCE SPADA AL SUGO

Il burger di pesce spada al sugo è un secondo piatto sano e genuino, dove fare la scarpetta non è un’opzione plausibile, bensì un obbligo!

Preparati con un buon sugo di pomodoro arricchito con origano e olive verdi, questi burger di pesce faranno la felicità della tua famiglia in una manciata di minuti.

Allora cosa stai aspettando? Vieni in cucina con I Sapori di Casa

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Burger di pesce spada (Mare Vivo)
  • 200 g Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 15-20 Olive verdi in salamoia
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1 pizzico Origano
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

    • Pronti a partire?
    BURGER DI PESCE SPADA AL SUGO
    • Metti in padella lo spicchio d’aglio con un filo d’olio. Aggiungi subito dopo la passata di pomodoro e cuoci per 10 minuti.
    • Aggiusta con sale, origano e un pizzico di peperoncino
    BURGER DI PESCE SPADA AL SUGO
    • Aggiungi i burger di pesce spada con le olive verdi tagliate a metà e cuoci per altri 5-10 minuti
    BURGER DI PESCE SPADA AL SUGO
    • Porta subito in tavola e… Buon appetito!
    BURGER DI PESCE SPADA AL SUGO

Note

Ti aspetto nella mia pagina Facebook QUI

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.