bulgur vegetariano

bulgur vegetariano

Questa è una ricetta molto rivisitata del tabbouleh,ultimamente con questo caldo la faccio molto spesso e funge a sostituire il classico riso freddo,e personalemnte lo preferisco al cus cus 😉

250 gr di bulgur precotto

2 zucchine

5 fiori di zucca

1 melanzana

1 peperone giallo

2 pomodori grandi

1 piccolo cippollotto

1 mozzarella fiordilatte

basilico

olio e.v.o.

aglio

sale q.b.

Questo piatto lo preparo diciamo sempre un po’ “ad occhio”,quindi per prima cosa prendo una grande padella,metto dell’olio e lo spicchio d’aglio subito dopo aggiungo il cippollotto le zucchine e i peperoni tagliate a cubetti piccolissimi,li faccio saltare ben bene in padella aggiusto di sale,in seguito aggiungo le melanzane e quando le verdure saranno ben cotte aggiungo una bella dadolata di pomodori,spengo la fiamma.

Il bulgur invece lo cuocio in una pentola ricoprendolo man mano con acqua e gommasio,quasi come fosse un risotto,finche non risulterà morbido e tenero.Quando il bulgur è cotto lo spadello con le verdure aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini e una bella manciata di basilico fresco spezzettato

p.s. a volte aggiungo anche mais e olive taggiasche

buon appetito!!!! 😀

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

3 Risposte a “bulgur vegetariano”

  1. WOOOOWWWW anche questa è una ricetta molto carina….devo passare più spesso dal tuo blog!!!ciao 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.