Questa è una ricetta molto rivisitata del tabbouleh,ultimamente con questo caldo la faccio molto spesso e funge a sostituire il classico riso freddo,e personalemnte lo preferisco al cus cus 😉
250 gr di bulgur precotto
2 zucchine
5 fiori di zucca
1 melanzana
1 peperone giallo
2 pomodori grandi
1 piccolo cippollotto
1 mozzarella fiordilatte
basilico
olio e.v.o.
aglio
sale q.b.
Questo piatto lo preparo diciamo sempre un po’ “ad occhio”,quindi per prima cosa prendo una grande padella,metto dell’olio e lo spicchio d’aglio subito dopo aggiungo il cippollotto le zucchine e i peperoni tagliate a cubetti piccolissimi,li faccio saltare ben bene in padella aggiusto di sale,in seguito aggiungo le melanzane e quando le verdure saranno ben cotte aggiungo una bella dadolata di pomodori,spengo la fiamma.
Il bulgur invece lo cuocio in una pentola ricoprendolo man mano con acqua e gommasio,quasi come fosse un risotto,finche non risulterà morbido e tenero.Quando il bulgur è cotto lo spadello con le verdure aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini e una bella manciata di basilico fresco spezzettato
p.s. a volte aggiungo anche mais e olive taggiasche
buon appetito!!!! 😀
buonissimo!!!
WOOOOWWWW anche questa è una ricetta molto carina….devo passare più spesso dal tuo blog!!!ciao 😀
GRAZIE MARZIA PASSA QUANDO VUOI 😀