Le buffalo wings inventate nell’omonima città dello stato di New York sono alette di pollo glassate croccanti talmente famose da diventare uno degli street food più gettonati.
Ma cosa succede se avete ospiti per cena vegani e non volete rinunciare nè al vostro piatto di carne ma nemmeno scontentare i vostri amici? Nessun problema, a questo ci abbiamo pensato noi preparando delle buffalo wings di cavolfiore croccanti e deliziose.
Ingredienti:
1 cavolfiore tagliato a cimette
1/2 tazza di farina di ceci
1/2 tazza di acqua
1 spicchio d’aglio tritato
1 cucchiaino di sale
2/3 di tazza di salsa barbecue vegan
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo in una ciotola preparate la pastella: mescolate la farina di ceci con l’acqua, il sale e l’aglio fino a raggiungere una consistenza liscia.
- Tuffate le cimette nella pastella, mettete poi sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocete per 15 minuti.
- Passato il periodo prendete le cimette tuffate nella salsa barbecue che avrete precedentemente messo nella ciotola e mescolate.
- Rimettete le cimette sulla leccarda e cuocete per altri 25 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti
[yumprint-recipe id=’111′]
una grande idea per non rinunciare al gusto, brava!!!!Baci Sabry