Buffalo wings di cavolfiore – ricetta vegan

Buffalo wings di cavolfiore – ricetta vegan

Le buffalo wings inventate nell’omonima città dello stato di New York sono alette di pollo glassate croccanti talmente famose da diventare uno degli street food più gettonati.

Ma cosa succede se avete ospiti per cena vegani e non volete rinunciare nè al vostro piatto di carne ma nemmeno scontentare i vostri amici? Nessun problema, a questo ci abbiamo pensato noi preparando delle buffalo wings di cavolfiore croccanti e deliziose.

Ingredienti:

1 cavolfiore tagliato a cimette

1/2 tazza di farina di ceci

1/2 tazza di acqua

1 spicchio d’aglio tritato

1 cucchiaino di sale

2/3 di tazza di salsa barbecue vegan

Buffalo wings di cavolfiore - ricetta vegan

 

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo in una ciotola preparate la pastella: mescolate la farina di ceci con l’acqua, il sale e l’aglio fino a raggiungere una consistenza liscia.
  • Tuffate le cimette nella pastella, mettete poi sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocete per 15 minuti.
  • Passato il periodo prendete le cimette tuffate nella salsa barbecue che avrete precedentemente messo nella ciotola e mescolate.
  • Rimettete le cimette sulla leccarda e cuocete per altri 25 minuti fino a quando saranno dorate e croccanti

 

[yumprint-recipe id=’111′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Buffalo wings di cavolfiore – ricetta vegan”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.