Buon pomeriggio questo è un altro dolcetto che preparo spesso veloce e facile da preparare adatto per un’ottima merenda autunnale!!!!!!!
Ingredienti:
50 gr di burro
3 uova
250 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
375 gr di farina
125 gr di nocciole
Preparazione:
Per prima cosa ho fatto sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso ed ho unito metà del cioccolato spezzetato ed ho mescolato fino a quando non ho ottenuto una crema.Ho montato le uova con una frusta elettrica con le uova,lo zucchero e la crema di cioccolato,dopo di chè ho aggiunto il resto della cioccolata tritata grossolanamente e le nocciole tritate.
Ho versato il composto in una pirofila rettangolare rivestita di carta forno bagnata e strizzata,ho livellato il tutto con una spatola,ed ho fatto cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Ho aspettato si raffreddasse ed ho tagliato a quadrotti!!!!!
A questo piatto abbino una buona tazza d’orzo fumante e “Behind blue eyes”
CIOCCOLATO BIANCO??? ADORO IL CIOCCOLATO BIANCO 😉 RICETTA DA COPIARE :-)…….
Martiq al posto delle nocciole prova a mettere le mandorle,secondo me viene ancora meglio ;)))
Buongiorno…..ottimi dolcetti, il ciocco bianco poi è una delizia……buon lavoro!!
Buonissimi!!
Grazie Silvanuccia mia buona giornata anche a te bacione
e per una come me che adora il ciocco bianco…questa è una vera delizia..da farsi una scorpacciata
è vero Lory anch’io ho lo stesso “problemino” con il cioccolato bianco hiihihhi