Brownies al cioccolato bianco

Brownies al cioccolato bianco

Buon pomeriggio questo è un altro dolcetto che preparo spesso veloce e facile da preparare adatto per un’ottima merenda autunnale!!!!!!!

Ingredienti:

400 gr di cioccolato bianco

50 gr di burro

3 uova

250 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

375 gr di farina

125 gr di nocciole

Preparazione:

Per prima cosa ho fatto sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso ed ho unito metà del cioccolato spezzetato ed ho mescolato fino a quando non ho ottenuto una crema.Ho montato le uova con una frusta elettrica con le uova,lo zucchero e la crema di cioccolato,dopo di chè ho aggiunto il resto della cioccolata tritata grossolanamente e le nocciole tritate.

Ho versato il composto in una pirofila rettangolare rivestita di carta forno bagnata e strizzata,ho livellato il tutto con una spatola,ed ho fatto cuocere per circa 30 minuti a 180°.

Ho aspettato si raffreddasse ed ho tagliato a quadrotti!!!!!

A questo piatto abbino una buona tazza d’orzo fumante e “Behind blue eyes”

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

7 Risposte a “Brownies al cioccolato bianco”

  1. Martiq al posto delle nocciole prova a mettere le mandorle,secondo me viene ancora meglio ;)))

  2. è vero Lory anch’io ho lo stesso “problemino” con il cioccolato bianco hiihihhi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.