Brisè rolls con pesto ai pistacchi e camembert
Oggi cari amici vi propongo un finger food insolito preparato con pasta brisè all’olio d’oliva ( qui la ricetta) farciti con pesto ai pistacchi e formaggio camembert. Antipasto facile ma molto chic!!!!!
Ingredienti e preparazione per pasta brisè ( qui la ricetta)
Ingredienti per pesto ai pistacchi:
150 gr di pistacchi di Bronte
40 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di pinoli
1 spicchio d’aglio
5-6 cucchiai di olio evo
sale q.b.
formaggio camembert per farcire
Preparazione:
1. come prima cosa preparate la pasta brisè all’olio d’oliva,mentre la pasta riposa in frigorifero preparate il pesto: come prima cosa privateli del guscio,sbollentate in acqua bollente per 2-3 minuti quindi strofinate con un panno per togliere la pelliccina viola. Mettete in un frullatore con l’aglio,i pinoli,parmigiano,sale e pepe.Azionate e a filo aggiungete l’olio fino ad ottenere un composto cremoso
2. stendete ora la pasta brisè,tagliate in rettangoli e spalmate il pesto ai pistacchi
3. mettete al centro una fettina di camembert al centro
4. arrotolate i rettangoli su sè stessi formando dei rotolini
Sono buonissimeeee le proverò a fare sicuramente 🙂 ti ho appena dedicato un premio http://blog.giallozafferano.it/assaporaconisensiesogna/premio-the-versatile-blogger-award/?doing_wp_cron=1394978045.4178099632263183593750