Crea sito
Antipasti,  Ricette delle feste,  Ricette di stagione,  Ricette primaverili,  Ricette vegetariane

Brisè rolls con pesto ai pistacchi e camembert

Brisè rolls con pesto ai pistacchi e camembert

Oggi cari amici vi propongo un finger food insolito preparato con pasta brisè all’olio d’oliva ( qui la ricetta) farciti con pesto ai pistacchi e formaggio camembert. Antipasto facile ma molto chic!!!!!

Ingredienti e preparazione per pasta brisè ( qui la ricetta)

Ingredienti per pesto ai pistacchi:

150 gr di pistacchi di Bronte

40 gr di parmigiano grattugiato

20 gr di pinoli

1 spicchio d’aglio

5-6 cucchiai di olio evo

sale q.b.

formaggio camembert per farcire

Brisè rolls con pesto ai pistacchi e camembert

 

Preparazione:

1. come prima cosa preparate la pasta brisè all’olio d’oliva,mentre la pasta riposa in frigorifero preparate il pesto: come prima cosa privateli del guscio,sbollentate in acqua bollente per 2-3 minuti quindi strofinate con un panno per togliere la pelliccina viola. Mettete in un frullatore con l’aglio,i pinoli,parmigiano,sale e pepe.Azionate e a filo aggiungete l’olio fino ad ottenere un composto cremoso

2. stendete ora la pasta brisè,tagliate in rettangoli e spalmate il pesto ai pistacchi

3. mettete al centro una fettina di camembert al centro

Brisè rolls con pesto ai pistacchi e camembert

4. arrotolate i rettangoli su sè stessi formando dei rotolini

 

Deponete i rolls su di una teglia rivestita con carta forno a cuocete a 180° fino a quando saranno dorati

Brisè rolls con pesto ai pistacchi e camembert

Print Friendly, PDF & Email

Un Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
Pennette mimosa

Pennette mimosa Oggi cari amici vi propongo un classico della cucina italiana: la pasta mimosa!! Pochi e semplici ingredienti ben...

Chiudi